Nachwuchsmitglieder des ASV Uhwiesen - Armbrustschützenverein Uhwiesen

Nachwuchsmitglieder des ASV Uhwiesen

Natürlich sind auch wir - wie jeder andere Verein auch - auf Nachwuchsschützen angewiesen. Bist auch Du interessiert ? Dann melde Dich doch einfach bei einem Vorstandsmitglied. Sie geben Dir gerne Auskunft. Die Nachwuchskurse beginnen normalerweise Anfang April.

Alle Interessierten ab dem 8. Altersjahr sind herzlich willkommen. Ob aber ein 8-jähriger aber bereits fähig ist zum schiessen, entscheidet allein der Nachwuchsleiter.

Selbstverständlich sind wir auch an Nachwuchsschützen für das Bogenschiessen interessiert. Hast Du Lust, in unserem Verein das Bogenschiessen zu erlernen ? Dann melde Dich doch einfach bei einem unserer Vorstandsmitglieder. Er gibt Dir gerne Auskunft. Bogenschiesskurse beginnen jeweils im Frühjahr.

Alle Interessierten Jungen und Mädchen ab dem 12. Altersjahr sind herzlich willkommen. Ob aber ein Interessierter Jugendlicher bereits fähig ist zum Schiessen, entscheidet allein der Bogenschiesslehrer.